Zertifikat "Interne/r Auditor/in Lebensmittelsicherheit ISO 22000"
Das Zertifikat "Interner Auditor Lebensmittelsicherheit ISO 22000" bestätigt fundierte Kenntnisse und Fähigkeiten in der internen Auditierung von Qualitätsmanagementsystemen speziell für die Lebensmittelsicherheit. Es qualifiziert Fachkräfte dazu, die Konformität von Managementsystemen mit den strengen Anforderungen der ISO 22000 zu bewerten und effektiv zu verbessern.
Dieses Zertifikat richtet sich an Fachkräfte, die in der Lebensmittelindustrie tätig sind und die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln durch interne Audits sicherstellen möchten. Es vermittelt erweiterte Kompetenzen zur Bewertung und Verbesserung von Managementsystemen für die Lebensmittelsicherheit. Einbezogen sind auch Managementbeauftragte, Qualitätsmanager und interne Auditoren, die ihre spezifische Auditoren-Qualifikation für QM-Systeme nach ISO 22000 nachweisen möchten.
Voraussetzungen
Prüfungsinformationen
Standardausbildung
- Teilnahme am Trainingsmodul „Auditmethodik“
- Teilnahme an der Schulung Lebensmittelsicherheit ISO 22000 inkl. bestandener Prüfung